Gottesdienst Zuhause

Gottesdienst zum Mitnehmen

Vor dem Gemeindehaus und dem Orankefriedhof hängen am Sonntagmorgen kleine Beutel: Der Gottesdienst zum Mitnehmen. Hier finden Sie ihn zum Download.

Konto f. Spenden / Kollekte bei Schließung / Kirchgeld

Mit Gottesdiensten sind immer Kollekten für bestimmte Projekte verbunden. Diese kommen derzeit leider viel zu kurz und geraten in Schwierigkeiten. Auch wenn bei uns kein Gottesdienst stattfindet, besteht die Möglichkeit für diese Zwecke zu spenden: über unsere Kontoverbindung (s.u.) und den Verwendungszweck „Kollekte bei Schließung“. Betroffen sind z.B. das ökumenische Freiwilligenprogramm, der Förderkreis für Alte Kirchen Berlin-Brandenburg e.V., die Görlitzer Stadtmission und Suppenküche und das ökumenische Gedenkzentrum Plötzensee. Wir bitten für diese Projekte um Ihre Unterstützung. Vielen Dank an alle, die schon gespendet haben!

Empfänger: Ev. KG Hohenschönhausen, Institut: Ev. Bank eG
IBAN: DE50 5206 0410 0403 9955 69, BIC GENODEF1EK1